PUSTAKA IIMaN
When You Buy A Book You Don’t Just Buy Papers, You Buy A Value Of Life!

Buku Tamu

10 Tanggapan to “Buku Tamu”

  1. wah mas musti masih sepi ya mungkin harus banyak promosi nih….

  2. gimana untuk membeli produk iiman via on line

  3. Selamat siang,

    Salam kenal…perkenankan kami dari SerbaBuku.com untuk menawarkan kerjasama dalam hal pemasangan serta pertukaran link dan banner.

    Yang ingin kami tanyakan :
    Jika diperbolehkan kami mohon informasi mengenai ukuran banner yang akan kami(SerbaBuku.com) pasang di pustakaiman.wordpress.com ?

    Silahkan bertukar link dengan menggunakan link di bawah ini:

    http://serbabuku.com/index.php?option=com_linx&task=add_link&Itemid=35

    Demikian informasi dari kami, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

    Salam,

    Diana
    SerbaBuku.com

  4. Assalamu’alaikum wr.wb.

    blog nya bermanfaat sekali nih utk referensi buku2 islami..

    semoga tetep di update..

    wassalam.

  5. Assalamualaikum wr.wb.
    Buku tamunya masih sepi ya, apa jarang diupdate atau kurang pengunjung ?
    Ada bagusnya dicantumkan juga tuh, rencana penerbit dalam menerbitkan buku dua tiga bulan ke depan, baik yang masih di percetakan maupun yang sudah siap di meja redaksi. Sukses.

  6. @Catleya Azzahra
    Wa ‘alaykum salam..
    Iya…mudah2an ke depan lebih baik dan lebih banyak pengunjung. Terima kasih atas saran2 Mbak…Insya Allah akan kita buat kategori Akan Terbit. Sekali lagi terima kasih n salam selalu. Sukses juga buat Mbak Catleya Azzahra.

  7. SALAM KENAL
    Dengan FRONT KOMUNITAS INDONESIA SATU (FKI-1, Ormas Independen). Utk lebh mengetahui kegiatan dan AD/ART FKI-1 dpt dilihat di Website:www.apindonesia.com (Klik LOGO FKI-1).
    Terima Kasih Imas Nurhayani,SE. Sekretariat:Gd.Dewan Pers. Jl.Kebon Sirih No;32-34 Jakarta Pusat. Tlp:0213503349, 3864167, 0818798586. Email:satufki@gmail.com.

  8. request ebook gratisnya juga donk…trims

  9. Ini blog kayaknya jarang di-update, ya?

  10. Ini blog pasti jarang di-update, yah? Isinya kok itu2 ajah. Mana dong list buku2 barunya?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: